+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: استفساااااااااااار يا المسافرون العرب

  1. #1
    عضو مسجل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    المشاركات
    6

    استفساااااااااااار يا المسافرون العرب


    شروط الفيزا الالمانيه الجديده

    مواضيع عشوائيه ممكن تكون تعجبك اخترناها لك:


    التعديل الأخير تم بواسطة فاضل مناضل ; 05-08-2017 الساعة 10:33 PM

  2. #2
    عضو مسجل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    المشاركات
    6

    رد: استفساااااااااااار يا المسافرون العرب

    ؟
    التعديل الأخير تم بواسطة فاضل مناضل ; 05-08-2017 الساعة 10:33 PM

  3. #3
    مراقب اداري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2016
    المشاركات
    878

    رد: استفساااااااااااار يا المسافرون العرب

    السلام عليكم
    اخي الكريم اهلا بك
    شروط الحصول على فيزا سياحة الى ألمانيا
    الخطوات كالتالي :
    1- جواز السفر: جواز سفر ساري لا يكون قد مضي علي تاريخ اصداره أكثر من 10 سنوات و يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.
    2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مستوفاة للمعايير البيومترية لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر (خلفية بيضاء).
    3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): يوجد لمن هم أكثر من 12 عاما و صالحة لمدة خمس سنوات.
    4- وثيقة تأمين صحي: نعم علي ألا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و علي أن لا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادة المؤمن اليه الي بلده في حالة المرض و مصاريف العلاج الطبي في الحالات الطارئة و/أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.
    ( ( 5- المستندات المؤيدة للطلب) ) :
    – ملئ نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا.
    – الاقرار التعريفي / القانوني المرفق بنموذج طلب التأشيرة و الذي يتعين التوقيع عليه من من صاحب الطلب شخصيا.
    – يتعين علي كل متقدم بلغ من العمر أكثر من 16 عاما و لم يسبق له السفر الي منطقة التشنجن أو من فقد جواز سفر خاص به تقديم شهادات تحركات رسمية تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير بالقاهرة لتغطية السبع سنوات الأخيرة.
    – حجز فندق أو اثبات محل اقامة أخر مع ذكر العنوان و رقم العاتف تفصيلا (مثل دعوة غير رسمية موقعة، اثبات القيام باستئجار أو شراء شقة – منزل).
    – حجز الطيران (ذهاب و عودة) الخاص بالرحلة المزمعة.
    – كشف حساب بنكي حديث (باللغة الانجليزية) يوضح حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة، دفتر توفير، ثروات أخري.
    – شهادة من جهة العمل تفيد وجود علاقة عمل قائمة بينها و بين طالب التأشيرة مع ذكر تاريخ بدء العمل و ذكر الوظيفة التي يشغلها طالب التأشيرة و دخله الشهري و كذلك مدة الأجازة المصرح له بها مع ذكر موعد بدايتها و نهايتها.
    – مستخرج رسمي من البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة,
    – بالنسبة للطلبة: شهادة تفيد القيد في المدرسة / الجامعة.
    – في حالة سفر القصر دون مرافقة ولي الأمر: لابد من تقديم اقرار بموافقة أولياء الأمر علي تقديم طلب الحصول علي التأشيرة و كذلك الموافقة علي السفر (يوقع الأب و الأم الاقرار بالموافقة سالف الذكر أو يوافق عليه الوصي علي القاصر و المعين من قبل المحكمة و يتم التوقيع علي الاقرار بالموافقة بمقر السفارة الألمانية أو يتم توثيق الاقرار الموقع في الشهر العقاري).
    – في حالة سفر القاصر بمرافقة أحد الوالدين: لابد من تقديم اقرار بموافقة ولي الأمر الأخر غير المرافق للقاصر علي تقديم طلب الحصول علي التأشيرة أو موافقة الوصي المعين من قبل المحكمة و يتم التوقيع علي الاقرار بالموافقة بمقر السفارة الألمانية أو يتم توثيق الاقرار الموقع في الشهر العقاري). و في حالة وفاة أحد الوالدين فيتعين تقديم شهادة الوفاة الخاصة به.
    6- المتطلبات اللغوية: يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة العربية و مشفوعة بترجمة الي اللغة الألمانية أو الانجليزية.
    7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 09 أيام عمل.
    8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.
    9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) – 35 يورو (من 6 – 12 عاما) – مجانا لمن هم أقل من 6 سنوات (تسدد بالعملة المحلية).
    شروط الحصول على فيزا المانية من السعودية
    اهلا بك

+ الرد على الموضوع

المواضيع المتشابهه

  1. الف شكر لمنتدى المسافرون العرب
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة السفر إلى كندا Canada
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-04-2015, 03:35 PM
  2. جزيرة موريشيوس نصائح قبل تروح لها و افضل دليل لها بالنت
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة الجـزر المالديف موريشيوس بوكيت
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02-03-2015, 08:20 PM
  3. حيييرة ما لها إلا المسافرون العرب
    بواسطة Robot في المنتدى ماليزيا العرب المسافرون
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-30-2015, 12:59 PM
  4. اخت من عائلة المسافرون العرب
    بواسطة Robot في المنتدى الرحاله العرب
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-30-2015, 11:42 AM
  5. اخت من عائلة المسافرون العرب
    بواسطة Robot في المنتدى الرحاله العرب
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-16-2015, 03:28 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X