+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ساااعدوني رجاء

  1. #1
    عضو مسجل
    تاريخ التسجيل
    May 2017
    المشاركات
    1

    ساااعدوني رجاء


    السلام عليكم اخوتي هذا اول مشاركة لي في منتداكم الاكثر من رائع .. عند استفسار و انا في حيرة من امري فارجو ان لا تبخلو علي بمساعدتكم
    انا مواطن مغربي مقيم بالمغرب تعرفت على فتاة من نيوزلندا و تعلقنا ببعضنا لدرجة اننا قررنا الزواج و المشكل انه لا يوجد اي قنصلية او سفارة لنيوزلندا في المغرب حتى اتقدم بتاشيرة سياحة او تاشيرة زواج ,, كما انس اجهل تماما من اين ابدا و ما افضل طريقة للهجرة الى نيوزلندا عن طريق الزواج ,,,هي اخبرتني ان هناك الكثير من المغاربة في نيوزلندا لكن لا اعرف كيف ذهبوا الى هناك مادام انه لا وجود لسفارة لنيوزلندا في المغرب افيدوني بارك الله فيكم

    مواضيع عشوائيه ممكن تكون تعجبك اخترناها لك:



  2. #2
    مراقب اداري
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    المشاركات
    1,017

    رد: ساااعدوني رجاء

    السلام عليكم
    يمكنك الاطلاع على الموضوع التالي
    اريد ان اسافر نيوزيلندا و ما عندنا سفارة لها فى مصر
    هنا سوف أبدأ بشرح متطلبات التأشيرة بالنسبة للمغاربة´´´´Visit Visas for Moroccan citizens
    Visit Visas for Moroccan citizens

    If you are a Moroccan citizen, you will need to apply in advance for a Visit Visa to visit New Zealand as a tourist.
    Processing time: Please allow four to six weeks.
    You can check the requirements and download the Visit Visa application form INZ1017 from the Immigration New Zealand website.

    Checklist to include with your Visit Visa application:

    Completed Visit Visa application form
    Copy of your travel reservation. You should not buy your ticket until your visa application has been approved. However, on arrival in NZ you must hold a valid return or outward ticket to a country where you have right of entry
    Evidence of funds of $NZ1000/Eur500 per month of stay
    Your passport, valid for three months past the date you plan to leave New Zealand
    One recent passport-sized photograph

    Fee: please refer to the office and fees finder on the Immigration New Zealand website

    You should submit your application to the London branch of Immigration New Zealand. :




    إذا كنت مواطن مغربي ، سوف تحتاج إلى تطبيق هاته الشروط للحصول على تأشيرة زيارة لزيارة نيوزيلندا كسائح.

    الفترة .مابين 4 أسابيع إلى 6 للحصول على الرد.

    ويمكنك التحقق من متطلبات وتحميل نموذج طلب تأشيرة زيارة INZ1017 من موقع الهجرة نيوزيلندا.

    قائمة تشمل متطلبات للحصل على التأشيرة,

    ð* نمودج طلب visa من Immigration New Zealand website. موقع شؤون الهجرة لنيو زيلند.يجب أن يكون كامل وبدون أخطاء.´

    ð * صورة من حجز السفر الخاصة بك. يجب عدم شراء التذكرة حتى تمت الموافقة على طلب التأشيرة.

    والدليل على أموال NZ1000/Eur500 دولار شهريا من البقاء,فمثلا المدة 3 أشهر 1500 euros

    * يجب التوفر على جواز سفر صالحة لمدة ثلاثة أشهرعلى الأقل قبل مغادرة نيوزيلندا

    * صورة جواز سفر الحجم

    ثم يجب عليك تقديم طلبك إلى فرع لندن من الهجرة نيوزيلندابعد التوكل على الله .

  3. #3
    عضو مسجل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2017
    المشاركات
    205

    رد: ساااعدوني رجاء

    السلام أخي
    أنصحك باستشارة أحد مكاتب الهجرة من أجل أن تحصل على المعلومات الدقيقة و تسرع وتيرة حصولك على الفيزا
    و الله يكمل بخير

+ الرد على الموضوع

المواضيع المتشابهه

  1. ساااعدوني تعبت
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة السفر الى امريكا الولايات المتحدة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-04-2015, 07:32 AM
  2. ساااعدوني بسرعه
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة الجـزر المالديف موريشيوس بوكيت
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-03-2015, 08:56 PM
  3. ساااعدوني
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة البعثات مبتعث في الخارج
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-03-2015, 03:16 PM
  4. ساااعدوني بسرعه
    بواسطة Robot في المنتدى الرحاله العرب
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-16-2015, 02:13 PM
  5. ساااعدوني
    بواسطة Robot في المنتدى بوابة السفر إلى الدول العربية و الاسلامية الأخرى
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-16-2015, 01:32 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X