فيزا او تأشيرة البوسنة و الهرسك اسهل الطرق للحصول عليها

فيزا او تأشيرة البوسنة و الهرسك

كيف تحصل على الفيزا البوسنية

الطريقة سهلة ومن أول الشروط في الطلبات

  1. أن يكون جواز السفر صالح لمدة /90/ يوم أي ثلاثة شهور أو أكثر مع صورة عن جواز السفر.
  2. صورتين شخصيتين قياس /6×4/ للرجل والمرأة والطفل وبالنسبة للرجل مكشوف الرأس وبالنسبة للمرأة بالحجاب الشرعي.
  3. تأمين صحي أو طبي يشمل فترة الإقامة في البوسنة حيث لا بد أن يغطي مدة الإقامة علماً انه موجود عند ميد غلف وهي أقل شركات التأمين في التعاونية والتكافل بالإضافة الى أكثر من شركة وللمسافر الخيار في ذلك.
  4. تعريف موجه للسفارة من جهة العمل حكومية في حال موظف في جهة حكومية أو تجارية من جهة تجارية / كمؤسسة أو شركة / وعليه تصديق من الغرفة التجارية.
  5. صورة من تذكرة السفر.
  6. تعبئة نموذج التأشيرة الموجود في السفارة بالاسم والجنسية وغيرها من المعلومات.
  7. الدعوة البوسنية وهي ورقة مهمة للحصول على الفيزا وتكون الدعوة إما عن طريق شخصي أو تجاري أو عن طريق فنادق وشركات سياحية.

 

عاشق السياحة و السفر اداري في شبكة عطلات اكتب مقالات سياحية وافكار تهم السياحة و السفر ونحاول هنا في عطلات ان نبسط ثقافة السفر للجميع

نبذه عن كاتبنا

khaled

عاشق السياحة و السفر اداري في شبكة عطلات اكتب مقالات سياحية وافكار تهم السياحة و السفر ونحاول هنا في عطلات ان نبسط ثقافة السفر للجميع

اكتب لنا تعليقك ، اسئل، شارك بمعلومه اسعدنا لو بشكراً