أهلا وسهلا بك إلى المسافر السياحة و السفر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يسرنا ان تسجل معنا في اكبر مواقع السفر للتسجيل اضغط هنا

شوارع القاهرة تغرق في مياه الأمطار وتوقف حركة السيارات

2014-11-25
الصورة الشخصية
عدد المشاركات: 789

شهدت عدة محافظات مصرية، اليوم الاثنين، أمطاراً غزيرة، تسببت في إغلاق الموانئ والطرق وتعطل حركة المترو، إضافة إلى تأثر خدمات الاتصالات والإنترنت والملاحة الجوية.

وأغرقت الأمطار شوارع القاهرة والإسكندرية والقليوبية والجيزة ومناطق متفرقة من الساحل الشمالي للبلاد، حيث قررت هيئة ميناء الإسكندرية إغلاق بوغازي الإسكندرية والدخيلة أمام حركة الملاحة، نظراً لسوء الأحوال الجوية وزيادة سرعة الرياح وارتفاعات الأمواج.

وحذرت هيئة الأرصاد الجوية من وجود حالة من الطقس السيئ على أنحاء بالبلاد خلال الأسبوع الجاري، خاصة على شمال وشرق البلاد، حيث من المتوقع أن تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة اليوم الاثنين وغداً الثلاثاء يصاحبها سقوط الأمطار الغزيرة على المدن الساحلية وشمال سيناء.

وقال وحيد سعودي، مدير عام التحاليل الجوية، والمتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية إن خرائط التنبؤات العددية تشير إلى بدء المؤشرات التي تزيد احتمالية سقوط الأمطار الكثيفة على شمال ووسط سيناء وعلى السواحل الشمالية المطلة على البحر المتوسط، مشيراً إلى أن درجات الحرارة ستوالى انخفاضها إلى جانب وجود شبورة على معظم الطرق بما فيها القاهرة.

‫شاهد..شوارع القاهرة تغرق فى مياه الأمطار وتوقف حركة السيارات‬‎ – YouTube

انشر هذا الموضوع