أجمل خمسة أيام للعروسين فى شتاء أسطنبول الساحر …
2013-12-24
برنامج سياحى لعروسيين
خمسة ايام
مدينة أسطنبول
اليوم الأول – الوصول أسطنبول
عند الوصول إلى مطار أتاتورك الدولي في مدينة أسطنبول سيقوم أحد مندوبين الشركة بإستقبالكم ثم الأنتقال إلى الفندق وإستلام الغرف وباقي اليوم حر وتستطيع التجول في شارع الأستقلال وزيارة ميدان تقسيم.
اليوم الثانى – رحلة جزر الأميرات – شاملة الغذاء
رحلتنا البحرية تبدأ صباحا بواسطة السفينة مرورا بأهم الجزر الموجودة في بحر مرمرة وعددهم 9 جزر رسمية وأهم الجزر فيها 4 جزر
(الجزيرة الكبيرة, جزيرة بورجاز, جزيرة الهيبه, جزيرة الحنة) نزولا في أكبرهم الجزيرة الكبيرة ومن ثم التجول في أنحاء الجزيرة في جولة خيالية بواسطة عربات الخيل (الحنطور)
وبعد العودة وقت حر لتناول وجبة الغداء ثم العودة إلى مدينة أسطنبول.
اليوم الثالث – رحلة المتاحف العثمانية -غير شاملة الغذاء
تبدأ الرحلة بزيارة قصر التوب كابي (الاستانا, الباب العالي) بجولة داخل القصر وزيارة قسم المجوهرات, الأزياء العثمانية,المقدسات الأسلامية المنقولة من مدينة مكة المكرمة وأثار الخلفاء الراشدين.
بعد الأنتهاء من القصر ننتقل إلى ساحة سباق الخيل العثماني (الهيبودروم) وبزيارة العامود الروماني والمسلة الفرعونية المصرية
ومن ثم أهم الجوامع العثمانية جامع السلطان أحمد (الجامع الأزرق) المميز بمناراته الستة نذهب لزيارة السوق المغطى (سوق الذهب والفضة) ثم العودة إلى الفندق .
اليوم الرابع – رحلة مضيق البوسفور -غير شاملة الغذاء
بعد الفطور بالفندق تبدء رحلتنا من الميناء الداخلي لمدينة أسطنبول مرورا بالسوق المصري (سوق البهارات) و المدينة القديمة.
تنتهي رحلتنا البحرية وصولا إلى قرية الصيادين بشمال مدينة أسطنبول ثم زيارة مصنع الجلود الأوروبي ثم العودة إلى الفندق.
اليوم الخامس – السفر
صباحا و بعد تناول وجبة الفطور نقوم بأخلاء الغرف الساعة الثانية عشرة ظهرا على حسب تعليمات الفندق
و على حسب موعد أقلاع الطائرة نقوم بالأنطلاق إلى مطار أتاتورك الدولي للعودة في أمان الله إلى أرض الوطن.
نسعد بأستفسارتكم و تواصلكم معنا على
00905452052238
التعليقات