فندق شيراتون – بانكوك
2009-05-19الموقع >> اضغط >>http://wikimapia.org/beta/#lat=13.72926&lon=100.5137765&z=18&l=10&m=b&tag=50اليوم البوصلة في العاصمة التايلاندية:6b08cdd459:
على الضفة الشرقية من نهر تشاو Phyaالمحاذي لنهر ، الأوركيد الملكي فندق شيراتون في العاصمة التايلاندية بانكوك ، ليست سوى 16 ميلا (26 كيلومترا) من مطار بانكوك الدولي. فندق ومركز للتسوق في مدينة واحدة من اكبرمد ن تايلاند .أماكن التسوق المعالم السياحية الأخرى في المنطقة المجاورة للمعبد وتشمل الفجر (وات ارون) ، معهد باستور (الأفعى المزرعة) ، والحي الصيني ، وكلها على مسافة ميل واحد من شيراتون. القصر الكبير ومعبد الزمرد بوذا ، Damnoen Saduak العائمة في السوق ، والمتحف الوطني ، والسوق في نهاية الأسبوع Chatuchak بارك هي أقل من 10 ميلا.
الأوركيد الملكي فندق شيراتون ‘sغرف الضيوف وتشمل رؤية بانورامية للمناظر من نهر اسطوري من ملوك. فإن 740 غرف الضيوف في الطابق 28 في فندق زينت الباستيل وخشب الساج ، مع لمسة من الطراز التايلاندي والتجهيزات الحديثة. جميع غرف الضيوف هم الصوت وتشمل المرافق الفضائية ، minibars ، خدمة الهبوط ، في غرفة والخزائن الهاتفي بالإنترنت. الأوركيد الملكي شيراتون يوفر مناخ مثالي لأوقات الفراغ ، والاسترخاء وتناول الطعام في بانكوك. اتصال هاتفي بعيدا : 44 207 136 6278
حصري
التعليقات