تأخرت خوفا عليكم من تقريري
2011-10-01تأخرت خوفا عليكم من تقريري
ترددت كثيرا في كتابة تقريري عن رحلتي إلى تايلند لمدة عشرة أيام من تاريخ 12 سبتمبر إلى تاريخ 22 سبتمبر قضيتها في مدينة باتايا المهوسة بالسهر , كنت من الرواد الأوائل والفاتحين تايلند كسايح عربي وسافرت لها بعد توقف سنوات طويله خلال هذه السنه 2011 في التاريخ المذكور أعلاه فوجدتها لازلت بكر في التعامل لأن شعب تايلند هم ملك للسايح وهو المتحكم والذي يحدد المعاملة كيف ما يشاء والأسعار لازالت غير معقولة من بخاسة الثمن فأنا لا أعلم هل البركة في فلوسنا أو البركة في فلوسهم أو أسعارهم هي السبب فالسايح يتعب من الصرف اليومي من مئة دولار ولا تنتهي المئة دولار ولكن وبكل صراحة أصبحت الحرية المطلقه فيها شي لا يطاق لأنني إنسان وأحتاج من يذكرني قيمي ومبدئي وعاداتي وتقاليدي وطبيعتنا الإنسانية غير معصومة من الأخطاء لهذا ترددت في كتابة التقرير ولكن تذكرت بأن الإنسان هو المسئول عن تصرفاته وكل إنسان عقله في رأسه ولايجب علي إخفاء الحقيقة .
وكما ذكرت في بعض المواضيع بأن هدف رحلتي الراحة فقط وكان إختياري السكن في فندق Miracle Suite Pattaya
وجاء هذا الإختيار من تقرير أخي وزميلي العضو الرائع والبارز والمتميز والمتذوق فعلا للسفر الأخ العزيز / بــتــايـا
في تقريره التالي :
https://www.otlaat.com/almosafr/forum/t41947.html
فعلا موقع الفندق متميز لأنه هادئ جدا من جهة وقريب جدا من كل شي والأهم يعتبر فخم وتوفقت في غرفة ديلوكس سعرها 1900 بات تطل على منظر خضار وبابها مباشرة على المسبح الذي في الدور الثاني ويطل المسبح على المسبح الأرضي وكان المسبح بمرافقه كأنه ملكا لي لا يشاركني فيه أحد وأعمل فيه الولائم والحفلات فعلا روعة .
هذه صورة ومعلومات عن الغرفة أستعرتها من أجودا
صورت لكم الفندق عبر الأقمار لأشرح للراغب في السكن فيه كيف بصل لكل الخدمات الذي يرغبها بجوار الفندق , فالحقيقة أنا بشكل يومي أخرج من الفندق عن طريق الشارع الخلفي وأدخل شارع ملئ بالخدمات المتعددة التي يرغبها السايح أتبع الأسهم في الخارطة والسهم الأخضر شارع الخدمات ويوصل إلى المنطقة العربية وشارع المشي .
وفي الفندق أجنحة في منتهى الروعة أتفقت معهم على الإنتقال إلى جناح بغرفة واحدة وكان سعره 3500 بات وفعلا رائع وفخم ولكن تراجعت والسبب مميزات موقع غرفتي وخصوصا المسبح وطاولاته الذي أستخدمه للحفلات .
وهذه صورة مستعارة من أجودا عن الجناح ومعلوماته
ونصيحتي للسايح أن ينتبه لصحته ويحذر من الحرية الزائدة في تايلند لأن كل شي متاح ومباح لك بأسعار قليلة جدا فحاول أن تمسك نفسك فالحرية هناك قذره جدا. والإبتعاد عن شارع المشي والمنطقة العربية فالأسعار هناك غالية حتى لو كانت رخيصة فالشارع الموضح بالسهم الأخضر في الخريطة أعلاه أسعاره خيالية من قلها ولن تستطيع صرف 100 دولار في هذا الشارع مهما كانت طلباتك .
وتقبلوا وافر تحياتي,,,
التعليقات