معظم الناس يجهلون ولا يعرفون طريقة التقديم على التأشيرة بريطانية لطفلهم الرضيع بشكل صحيح، فيضطرون إلى دفع مبالغ مالية زائدة مقابل إستخراج فيزا بريطانية للرضيع، في وقت يمكنك أن تقدم عليها بنفسك دون اللجوء إلى مكاتب سياحية ودفع مصاريف إضافية، لا تقلق قمنا بجمع معلومات شاملة وكافية عن ما يلزمك من وثائق وأوراق حول طلب التأشيرة الذي يضمن طفلك الرضيع. الفيزا البريطانية المقدمة تشمل الدخول إلى أراضي دولة استكندا و دولة ايرلندا و ويلز ودبلن و بلغاست الجنوبية:

  • قم بتقديم طلب التأشيرة للدخول إلى دولة بريطانية.
  • في حال تم إلغاء طلب التأشيرة لا ترد الرسوم الطلب.
  • يتغير المبلغ الإختلاف نوع طلب التأشيرة وإختلاف جنسية طالب التأشيرة.
  • يجب إرسال طلب خطاب السفارة وطلب التأشيرة باللغة الإنجليزية.
  • يجب أن يكون لديك قدرة مالية جيدة ومناسبة تغطي متطلبات ومستلزماتك أثناء إقامتك في بريطانية وتشمل تأمين صحي وطبي كامل.
  • وثيقة سفر صالحة لمدة تغطي فترة إقامة الطفل لا تقل عن 90 يوم.
  • المدة الزمنية المحددة والمتوقعة لصدور الموافقة على طلب الفيزا لا تتجاوز 20 يوم.

لا تستطيع الدخول إلى دول الشغن عن طريق الفيزا البريطانية، وبالنسبة للزوجة والطفل الرضيع تحتاج خطاب تكفل المصاريف الخاصة بهم، يضاف اسم الرضيع في إستمارة الأم تسمى هذه الحالة depend  child، في حال وجود أكثر من طفل في نموذج بشكل منفصل ، يتم الدفع رسوم كل طفل من الأطفال إذا كانوا من عائلة واحدة لكل طفل ما يقارب 140 دولار.

يجب الحصول على موافقة خطية من الأب أو ولي الأمر  الخاص من الطفل ومصدقة من المحكمة، حيث يسمح للأب أخذ الطفل معه إلى خارج الدولة البريطانية على شرط أن تكون الموافقة مترجمة من مركز الترجمة، يجب أن يكون اسم الطفل المترجم مطابق مع الجواز ووثيقة السفر الخاصة بالطفل، في بعض الحالات الخاصة يطلب توفير رعاية للأطفال في دولة بريطانية مثل توفير موافقة في مدرسة خاصة. من الممكن الحصول على ضمان مالي وقبول اللغة في ملحقية معهد اللغة البريطانية عن طريق تعريف خاص بالتأشيرة بإسم الطفل، وبعدها تستخرج فيزا قد تكون الفيزا student visltov، أو قد تكون tiert، بحسب القبول اللغة وحسب الضمان المالي.

كما يمكن للطفل الرضيع تجديد طلب التأشيرة Tier4، في حال حصل الطفل على ضمان مالي وقبول مدرسي، يمكنك حجز موعد لتقديم الطلب عن طريق التواصل مع الموقع Farmily appointment، يجب حضور الطفل إلى السفارة لإتمام إجراءات  طلب الفيزا.

  • رسوم  الفيزا السياحية للرضيع لمدة 180 يوم 130 دولار
  • رسوم الفيزا السياحية للرضيع  لمدة عامين 500 دولار
  • رسوم الفيزا السياحية للرضيع لمدة 5 أعوام 900 دولار
  • رسوم الفيزا السياحية للرضيع لمدة 10 أعوام 1150 دولار

في الوقت الحالي لم تعد الصور الشخصية مطلوبة في السفارة، كمالم تعد هناك ضرورة لتقديم حجوزات الطيران الدخول والخروج و حجوزات الفندق، يمكنك تعجيل طلب التأشيرة ومواعيد الذهاب إلى السفارة عن طريق خدمة برايم تايم وخدمة البرايورتي  وخدمة البريمتيوم.