رحت للبحرين قبل سنه لمده 3 ايام تقريبا
كانت روووعه
كانت اول سفره لي للبحرين وفعلا ماحسيت بالغربه يعني دول الخليج كلها واحد
كأني مسافر لجده قريبه جدا من اجواء جده
عموووما
انا ناوي اروح كم يوم الى البحرين
ولكن هالمره لازم تتصلح الاخطاء
-السكن في المره الاولى كان في المعارض كانت المنطقه قريبه من كل شي بس المعارض احسه شي مو جيد للسياح
يعني لما شفت المكان اول مره اخذت انطباع اخر عن البحرين لانه المكان ضيق وتراب وظلام !!!
– ابي مكان حلووو ورايق وين ممكن احصل فندق حلووو علما اني لوحدي
– المقاهي كل التكاسي مايعرفون الا 2 من المقاهي اللي في المعارض
وين فيه مقاهي حلووه ورايقه وعلى البحر ؟
– بالنسله للاسواق في البحرين حلوووه كثير اتذكر اني رحت ستي سنتر اعتقد اسمه كذا
والسينما هناك رووووعه بس استغربت من البريك 5 دقائق وسط الفلم ماكان موجود كذا في دول اخرى ؟؟!!
وش احسن المولات في البحرين وافضل صالة سينما في المملكه ؟
– اخر سؤال
كيف الجو هاليومين برد او دافي؟
الاجابة
أول شي يا الغالي الحديث عن السينما بالبحرين في هالمنتدى ممنوع من قبل الإدارة.
ثاني شغلة تشرفنا زيارتك بصراحة وحنا بانتظارك ,, شارع المعارض مشهور بالفنادق الرخيصة والمنطقة المحيطة بموقع الشارع مو بمستوى الجفير والعدلية وضاحية السيف حيث هناك الشوارع مرصفة ومزروعة والمنطقة أنظف بشكل تام.
من أبرز مولات البحرين الحالية ( مجمع السيتي سنتر وفيه أكبر سينما بالشرق الأوسط افتتحت قبل كم شهر وفيه أول مدينة مائية مغلقة بالشرق الأوسط مع درجة حرارة ثابتة طول السنة على 30 مئوية السيتي سنتر لحاله يبي له أكثر من يوم ) + ( مجمع مودا مول ويقع في مركز البحرين التجاري العالمي، ناطحتين السحاب الي بينهم مرواح ويعتبر هالمجمع حديث ولم تفتح كل محالاته لحد الآن ولكن يحتوي على أفخم وأفخم الماركات العالمية ) + ( المجمعات الأخرى المعتادة في المنامة مثل السيف والعالي والدانة والبحرين ).
بما إنك من فترة ما زرت البحرين ضروري إنك تزور شارع يوسف الشيراوي الواقع في العدلية ( العدلية داون تاون ) فيه سلسلة من المطاعم الفخمة والمقاهي والمنطقة مرتبة جداً على غرار السوليدير اللبناني.
وإذا كنت من محبين الجلوس في مقاهي على البحر عليك بمقهى الفرندا في جزر أمواج الجلسة فيه ولا أروع وبالتحديد في مجمع ذا لاغون الي لم يكتمل لحد الآن ولكن لما يكتمل راح يكون شي خرافي لأن كافة المطاعم والمقاهي جلساتها خارجية وتطل مباشرة على البحيرة.



