Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

إن كنت تسأل عن نموذج طلب فيزا تايلند وتريد السفر إلى تايلند لقضاء عطلة مثيرة وتجربة الفنادق الشهيرة فيها، كل ما عليك هو إحضار الأوراق والوثائق التالية:

الوثائق المطلوبة

جواز السفر أو وثيقة السفر الأصلية، ويجب أن تكون مدة صلاحيته لا تقل عن 180 يوم من موعد السفر إلى تايلند، ويجب أن يكون على الصفحة الأولى من الوثيقة صورتك الشخصية، عليك إحضار صور شخصية حديثة وواضحة تتطابق مع الصورة التي على وثيقة السفر، توضع الصور في يسار طلب التأشيرة من الأعلى. حجز فندقي مع ضمانات طول فترة إقامتك في تايلند، حجز طيران الدخول و الخروج، كشف حساب بنكي على آخر ثلاثة أشهر، ويجب أن يكون فيه مبلغ مناسب من المال لتغطي طلباتك أثناء إقامتك في تايلند. موافقة وخطاب من جهة العمل أو الشركة أو السجل التجاري، وبطاقة الضريبة، ويجب أن تكون الاستمارة مترجمة إلى اللغة الإنجليزية حصرا، رسوم طلب التأشيرة يمكن أن تدفعها نقدا عند إتمام إجراءات التأشيرة أو يمكنك الدفع بواسطة البطاقة الائتمانية الشخصية، في حال إلغاء الطلب التأشيرة لا ترد الرسوم التأشيرة، تتغير رسوم وتكاليف طلب التأشيرة التايلاندية حسب الجنسيات والأشخاص، يجب أن يكون لديك تأمين صحي وطبي كامل وشامل طول فترة إقامتك في تايلند.

أوقات تقديم طلب التأشيرة، من الأفضل أن تقدم طلب التأشيرة قبل موعد الرحلة المقررة بمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر، كي لا تتعرض لأي خسائر أو رسوم بسبب تأخير وصول طلب التأشير، الوقت المتوقع لإصدار موافقة التأشيرة تايلند لا تتجاوز 15 يوم من تاريخ إرسال طلب التأشيرة. من الإجراءات التي تساعد في الموافقة على طلب التأشيرة التايلندية هو، حصولك على تأشيرات من دول الشنغن والولايات المتحدة والمملكة العربية المتحدة في السابق، بعض الحالات التي يعفى طالب التأشيرة من الرسوم أعضاء المنظمات الدولية، و ممثلي الجمعيات التي تنظم تايلند إليها، رؤساء الدول و رؤساء الحكومات، والأشخاص الدبلوماسيون، و دوائر السفارة المعتمدون في تايلاند، والبعثات الدبلوماسية، والوفود البرلمانية، و المسئولين المهمين وأفراد عائلاتهم وأسرهم، والرحلات السياحية المنتظمة للمجموعات، مع وجوب تقديم إثبات واضح على تسديد رسوم الحجوزات السابقة إلى تايلند.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.